Retour à l'accueil

Fromages grillés avec huile pimentée

Pour varier les plaisirs du gril: ces fromages grillés ne manquent pas de piquant! Servis avec une huile pimentée, ils accompagnent merveilleusement des légumes grillés comme de la laitue romaine, des poivrons ou des patates douces.

image
  • Préparation env. 5 min + cuisson au gril env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 600
  • Sucres 22 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 54 g

Ingredients

  • 8 fromages à griller d'env. 70 g
  • ½ bouquet de fines herbes
  • 2 piments rouges mi-forts
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel

Préparation

  • 1Faire griller les fromages des deux côtés durant env. 10 min à feu moyen. Entre-temps, effeuiller les fines herbes. Selon les goûts, épépiner les piments. Hacher les fines herbes et les piments et les mélanger à l'huile. Presser l'ail par-dessus et saler. Servir l'huile pimentée avec les fromages grillés. Idéal avec des légumes grillés comme de la laitue romaine.