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Salade de puntarelle avec mozzarella

La puntarelle ou chicorée de Catalogne se cuisine de bien des façons et régale, comme ici en salade avec de la mozzarella et une sauce au miel.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 580
  • Sucres 8 g
  • Protéines 33 g
  • Graisses 44 g

Ingredients

  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment mi-fort
  • 500 g de puntarelle, cœurs de catalogne
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cc de miel
  • 1 cs de moutarde
  • 0 sel
  • 4 mozzarellas d'env. 150 g

Préparation

  • 1Émincer l’oignon et l’ail. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le hacher. Détailler les puntarelle en lamelles. Réaliser une sauce avec le vinaigre, l’huile, le jus de citron, le miel et la moutarde. La mélanger avec les lamelles de puntarelle, l’oignon, l’ail et le piment. Relever de sel et dresser avec la mozzarella.