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Salade de pousses avec jambon cru, pêches et thym

Des quartiers de pêche dorés badigeonnés de sirop d'érable et assaisonnés de feuilles de thym puis servis sur une salade de pousses avec du jambon cru.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 170
  • Sucres 15 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 2 pêches
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 2 brins de thym
  • 100 g de feuilles de salades mélangées
  • 100 g de jambon cru
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Pour la sauce, mélanger le vinaigre avec le sirop d’érable et l’huile. Saler et poivrer. Couper les pêches en quatre, les dénoyauter, puis les saisir des deux côtés dans une poêle à griller durant env. 2 min. Les badigeonner de sirop d’érable. Effeuiller le thym par-dessus.
  • 2Déchirer la salade en morceaux, disposer sur des assiettes avec le jambon cru et les quartiers de pêche. Napper de sauce.