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Asperges, œuf au plat et jambon de Parme

Asperges vertes, œuf au plat et jambon de Parme: un trio de saveurs pour une entrée pleine de couleurs. Un classique italien à savourer à la belle saison.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 260
  • Sucres 4 g
  • Protéines 17 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 500 g d’asperges sauvages
  • 4 cs d’huile d’olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 4 œufs
  • 100 g de jambon cru

Préparation

  • 1Trancher la base ligneuse des asperges. Saisir les asperges dans l’huile durant env. 5 min en remuant sans cesse. Relever de fleur de sel et poivrer. Les retirer et réserver au chaud. Faire cuire les œufs au plat dans la même poêle. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Dresser les asperges, les œufs et le jambon.
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