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Salade de poulet et champignons de Paris sautés

Cette belle salade de chou aux champignons sautés, poitrines de poulet et oignons nouveaux parsemée de cresson constitue un plat abouti, facile à réaliser.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 10 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 300 g de chou blanc
  • 1 cs de mayonnaise
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 6 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2 poitrines de poulet d’env. 160 g
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 oignon rouge
  • 3 oignons nouveaux
  • ½ citron
  • 15 g de cresson

Préparation

  • 1Couper le chou en fines lanières. Les mélanger avec la mayonnaise, le vinaigre balsamique et la moitié de l’huile. Saler, poivrer et réserver. Tailler les poitrines de poulet en dés d’env. 1 cm. Partager les champignons en deux ou en quatre selon leur taille. Hacher l’oignon. Emincer les oignons nouveaux en rouelles. Presser le citron.
  • 2Faire sauter le poulet, les champignons et tous les oignons dans le reste de l’huile durant 4-5 min à feu moyen, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer. Laisser tiédir. Dresser le chou blanc avec la salade tiède de poulet et champignons. Parsemer de cresson et servir.