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Salade de concombre et de radis roses

Avec sa sauce bouillon froid-moutarde-huile de colza, la salade de concombre et de radis roses est une entrée ou un accompagnement rafraîchissant en été.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 110
  • Sucres 5 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 4 cs de jus de citron
  • 1 cc de moutarde
  • 3 cs d’huile de colza
  • 3 cs de bouillon de légumes froid
  • sel
  • poivre
  • 400 g de concombre
  • 2 bottes de radis roses
  • 150 g de feuilles de salade

Préparation

  • 1Mélanger le jus de citron avec la moutarde, l’huile et le bouillon. Saler et poivrer. Retirer quelques lanières de peau du concombre. Le couper en quatre, puis en morceaux. Débiter les radis en rondelles. Déchirer les feuilles de salade en morceaux. Mélanger le tout avec la sauce. Saler, poivrer et servir aussitôt.