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Vol-au-vent aux quenelles style rétro

Cette recette éveillera des souvenirs d'enfance chez certains car elle est réalisée comme avant, avec une farce viande-champignons et des légumes en boîte!

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 1190
  • Sucres 65 g
  • Protéines 39 g
  • Graisses 88 g

Ingredients

  • 8 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
  • 2 boîtes de farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
  • 1 boîte de petits pois et carottes de 540 g
  • 1 cc de beurre
  • 0 sel
  • 0 poivre

Préparation

  • 1À l’aide d’un couteau, détacher délicatement les couvercles de pâte des coques feuilletées. Les déposer à l’envers sur une plaque avec les coques. Glisser le tout dans le four froid et enclencher celui-ci à 180 °C. Sortir les coques après env. 12 min. Entre-temps, porter la farce à ébullition. Verser les petits pois et les carottes dans une passoire, les rincer sous l’eau froide puis les égoutter. Les faire chauffer à part dans le beurre puis les assaisonner de sel et de poivre. Répartir la farce dans les coques, poser le couvercle dessus et servir avec les petits pois et carottes.
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