Retour à l'accueil

Salade de pommes et de radis avec de la truite fumée

Un vent de fraîcheur culinaire souffle sur cette recette. La salade de pommes et de radis garnie de truite fumée est idéale comme entrée, pour le brunch ou simplement comme en-cas. Bon appétit!

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 210
  • Sucres 30 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 1 g

Ingredients

  • 1 cs de miel liquide
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs de jus d'orange
  • sel
  • poivre
  • 4 pommes douces
  • 2 bottes de radis roses
  • 1 oignon nouveau
  • 4 filets de truite fumée

Préparation

  • 1Pour la sauce, mélanger le miel, le vinaigre et le jus d'orange. Saler et poivrer. Détailler les pommes avec la peau et les radis en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Couper l'oignon nouveau en fines rouelles et réserver le vert. Ajouter l'oignon à la salade. Mélanger avec la sauce. Servir avec les filets de truite et le vert de l'oignon nouveau.