Ingredients
- 80 g de noisettes
- 600 g de choucroute crue
- 1 petit ananas d’env. 1 kg
- 6 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de yogourt nature
- sel
- poivre
- 20 g de pousses pour la finition
Préparation
- 1Hacher grossièrement les noisettes et les rissoler dans une poêle jusqu’à ce qu’elles prennent une légère coloration. Mettre la choucroute dans une passoire, rincer à l’eau froide et bien égoutter. Eplucher l’ananas, le couper en quatre, retirer le cœur puis détailler la pulpe en menus morceaux. Mélanger l’huile, le vinaigre, la moutarde et le yogourt pour obtenir une sauce. Mélanger la choucroute, l’ananas et la sauce. Relever de sel et de poivre. Parsemer les noisettes sur la salade et dresser avec les pousses.