Ingredients
Préparation
- 1Mélanger le yogourt avec la pâte de curry. Badigeonner généreusement les poitrines de poulet de marinade et les laisser mariner au moins 1 h à couvert au réfrigérateur.
- 2Entre-temps, faire dorer les graines de sésame dans une poêle sèche. Réserver. Presser le citron. Mélanger le jus avec l'huile de colza ou de noix. Relever la sauce de sel et d'un peu de pâte de curry. Détailler les courgettes en fines rondelles à l'aide d'une mandoline. Les mélanger avec la sauce. Laisser reposer la salade durant env. 15 min.
- 3Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Retirer le poulet de la marinade, en racler un peu la marinade. Saisir la viande de tous les côtés à feu vif, puis durant 8-10 min à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit cuite à cœur, en la badigeonnant de la marinade raclée et en la tournant souvent pour éviter que la marinade brûle. Couper la viande en fines lanières perpendiculairement aux fibres. Les dresser sur la salade. Parsemer de graines de sésame.