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Salade de poireaux et rosbif

Un plat léger peut aussi être à base de viande: la salade de poireaux au persil et à la moutarde est un accompagnement idéal pour ces tranches de rosbif.

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  • Préparation env. 20 min + repos env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 230
  • Sucres 7 g
  • Protéines 26 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 500 g de poireaux
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cs de sauce soja
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre
  • sel
  • 400 g de rosbif en tranches

Préparation

  • 1Détailler les poireaux en rouelles. Hacher le persil. Mélanger la moutarde, la sauce soja, l’huile et le vinaigre. Saler. Mélanger les poireaux avec la vinaigrette. Laisser reposer env. 20 min avant de servir.
  • 2Dresser le rosbif et la salade. Idéal avec des câprons et une baguette croustillante.