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One pot pasta aux pois chiches

Il est facile de faire un exquis plat de pâtes sans gluten avec des spirelli aux pois chiches, et d'autant plus quand tout est cuit dans la même casserole.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 49 g
  • Protéines 21 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 100.0 g de champignons shiitaké
  • 1.0 botte d’oignons nouveaux
  • 1.0 brocoli
  • 2.0 citrons verts
  • 5.0 dl de bouillon
  • 250.0 g de spirelli de pois chiches
  • 100.0 g d'edamame écossés, surgelés
  • 4.0 cs de sauce soja
  • 2.0 cs de sirop de datte
  • 1.0 bouquet de coriandre
  • 0.5 cc de poivre de Cayenne concassé

Préparation

  • 1Nettoyer les champignons et les tailler en fines lamelles. Détailler les oignons nouveaux en fins anneaux et le brocoli en petits bouquets. Exprimer le jus des citrons verts. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les spirelli et faire mijoter env. 2 min à couvert. Remuer, ajouter les légumes parés et les edamame. Bien mélanger le tout et poursuivre la cuisson env. 6 min à feu doux. Remuer de temps à autre.
  • 2Mélanger le jus de citron vert, la sauce soja et le sirop de datte. Ajouter aux pâtes et faire réduire un peu. Hacher grossièrement la coriandre. Dresser le one pot avec la coriandre et le poivre de Cayenne.