Ingredients
- 150 g de lentilles vertes
- 4 dl d’eau
- 1 échalote
- 70 g de lard à griller
- ½ mangue
- 2 cs d’huile de noix
- 3 cs de vinaigre balsamique blanc
- sel
- poivre
- 50 g de roquette
- 100 g de rebibes de sbrinz
Préparation
- 1Faire cuire les lentilles dans l’eau, à couvert, durant env. 20 min. Hacher l’échalote. Détailler le lard en lanières de 1 cm. Dans une poêle antiadhésive sans ajout de matière grasse, faire revenir le lard et l’échalote durant env. 2 min. Peler la mangue, prélever la chair et la découper en cubes de 5 mm. Mélanger les lentilles avec le lard et la mangue.
- 2Ajouter l’huile et le vinaigre aux lentilles, saler et poivrer. Dresser avec la roquette et garnir de rebibes de sbrinz.