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Bouquet de légumes et séré au cresson

Des carottes, des pommes de terre, du chou-fleur et du brocoli cuits à la vapeur et servis avec du séré au cresson pour un repas tout en légèreté.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson à la vapeur env. 15
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 24 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 200 g de brocoli
  • 200 g de chou-fleur
  • 200 g de carottes
  • 400 g de pommes de terre moyennes fermes à la cuisson
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de beurre
  • 250 g de sérés maigre
  • 1 barquette de cresson d’env. 15 g

Préparation

  • 1Séparer le brocoli et le chou-fleur en bouquets. Débiter les carottes en tronçons d’env. 5 cm et les fendre en deux dans la longueur. Laver les pommes de terre et les couper en quatre sans les éplucher.
  • 2Porter un peu d’eau à ébullition dans une grande casserole. Saler et poivrer les pommes de terre et les carottes, puis les placer dans un panier perforé posé au-dessus de la casserole. Couvrir et faire cuire env. 10 min à la vapeur. Assaisonner le brocoli et le chou-fleur et les ajouter dans le panier. Parsemer de noisettes de beurre. Couvrir et poursuivre la cuisson à la vapeur encore 5 min. Saler et poivrer le séré. Hacher grossièrement le cresson et le mélanger avec le séré. Servir les légumes et les pommes de terre avec le séré au cresson.