Ingredients
- 200 g de brocoli
- 200 g de chou-fleur
- 200 g de carottes
- 400 g de pommes de terre moyennes fermes à la cuisson
- sel
- poivre
- 2 cs de beurre
- 250 g de sérés maigre
- 1 barquette de cresson d’env. 15 g
Préparation
- 1Séparer le brocoli et le chou-fleur en bouquets. Débiter les carottes en tronçons d’env. 5 cm et les fendre en deux dans la longueur. Laver les pommes de terre et les couper en quatre sans les éplucher.
- 2Porter un peu d’eau à ébullition dans une grande casserole. Saler et poivrer les pommes de terre et les carottes, puis les placer dans un panier perforé posé au-dessus de la casserole. Couvrir et faire cuire env. 10 min à la vapeur. Assaisonner le brocoli et le chou-fleur et les ajouter dans le panier. Parsemer de noisettes de beurre. Couvrir et poursuivre la cuisson à la vapeur encore 5 min. Saler et poivrer le séré. Hacher grossièrement le cresson et le mélanger avec le séré. Servir les légumes et les pommes de terre avec le séré au cresson.