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Salade de Pâques avec poulet et avocat

Assaisonnée avec une sauce au miel et à la moutarde et garnie de morceaux de poulet enrobé de lard, de rondelles d'oignon et de tranches d'avocat, cette salade pascale met l'eau à la bouche.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 330
  • Sucres 5 g
  • Protéines 21 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • ½ citron
  • 1 avocat
  • 1 petit oignon rouge
  • 8 minifilets de poulet d’env. 25 g
  • sel
  • poivre
  • 8 tranches de lard à griller
  • Huile pour rissoler
  • 150 g de salade de Pâques
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cc de miel de nectar liquide
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Pour la sauce à salade, mélanger la moutarde, le miel, l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Presser le citron. Partager l’avocat en quatre, retirer le noyau, prélever la chair et la détailler en longues tranches. Les arroser de jus de citron. Débiter l’oignon en fines rouelles. Saler et poivrer le poulet. Envelopper chaque minifilet d’une tranche de lard. Chauffer un peu d’huile et faire dorer les filets de tous les côtés durant env. 4 min. Les couper en trois. Mettre la salade dans une jatte, la mélanger avec la moitié de la sauce puis la dresser avec les avocats, les rouelles d’oignon et les bouchées de poulet. Verser le restant de sauce par-dessus.