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Salade de panais aux pommes avec maquereaux

Le goût céleste d'une racine terrestre: le panais aux pommes et aux pousses constitue une délicieuse salade qui se marie très bien aux maquereaux fumés.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 26 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 41 g

Ingredients

  • 600 g de panais
  • ½ citron
  • 200 g de pommes acidulées
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 dl d’huile de colza
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 20 g de pousses
  • 4 filets de maquereau fumé, de 70 g

Préparation

  • 1Peler les panais et les râper sur une râpe à rösti dans une jatte. Presser le citron. Verser le jus sur les panais. Partager les pommes en deux et retirer les trognons. Les râper sur la râpe à rösti au-dessus des panais et mélanger immédiatement. Râper finement le gingembre et l’ajouter. Mélanger l’huile et le vinaigre avec la salade, saler et poivrer. Parsemer de green power. Servir avec les maquereaux fumés.