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Côtelettes d’agneau avec poivronnade

Une savoureuse poivronnade multicolore relevée de thym et de moutarde à gros grains accompagne à merveille les côtelettes d’agneau grillées.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 390
  • Sucres 27 g
  • Protéines 22 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 6 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 8 brins de thym
  • 3 cs de miel
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 600 g de côtelettes d´agneau
  • 2 cs d’huile de colza HOLL

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Partager les poivrons en deux et les épépiner. Couper l’oignon en deux puis en fines tranches. Tailler les poivrons en lanières. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faire revenir env. 10 min l’oignon et les poivrons à feu moyen. Effeuiller le thym et en mélanger la moité avec le miel et la moutarde puis ajouter aux légumes et assaisonner de sel et de poivre. Répartir la poivronnade dans un plat à gratin et poursuivre la cuisson au four durant env. 15 min.
  • 2Saler et poivrer les côtelettes d’agneau. Chauffer l’huile de colza dans une poêle. Saisir la viande env. 3 min des deux côtés. Dresser avec la poivronnade. Parsemer le tout du reste du thym et servir.