Retour à l'accueil

Salade de chicorée à la feta et aux noix

La salade de chicorée s'harmonise bien avec les noix et la feta. Pour la sauce: huile d'olive, huile de noix, miel liquide et vinaigre balsamique blanc.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 500
  • Sucres 13 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 43 g

Ingredients

  • 300 g de chicorée lavata
  • 200 g de feta
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 3 cs d’huile de noix
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Couper la salade en larges lanières, la feta en dés. Hacher grossièrement les noix. Mélanger les deux variétés d’huile avec le vinaigre balsamique et le miel. Saler et poivrer. Mélanger la salade avec la feta, les noix et la sauce.