Ingredients
Préparation
- 1Cuire les nouilles al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide et les arroser d'un peu d'huile de tournesol. Ecosser les edamame. Couper l'oignon nouveau en fines rouelles. Tailler les carottes à l'aide d'un spiraleur ou les débiter en fines lamelles à l'aide d'un couteau économe. Partager la pomme en deux, retirer le trognon, et la débiter en fines tranches. Mélanger les nouilles avec les légumes et la pomme. Pour la sauce à salade, mélanger 4 cs d'huile de tournesol avec l'huile de sésame, la sauce soja, le jus de citron vert et le poivre. En arroser la salade de nouilles.
- 2Assaisonner le poulet avec le mélange d'épices. Chauffer le reste de l'huile et saisir la viande env. 10 min des deux côtés. La couper en tranches et la dresser sur la salade de nouilles avec le basilic thaï.