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Salade de mozzarelline et de haricots verts

Cuits mais toujours croquants, les haricots verts sont mélangés à des croûtons de pain et des oignons finement émincés. Arrosés d'une sauce au vinaigre balsamique, ils sont ensuite dressés avec des mozzarelline de bufflonne.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 400
  • Sucres 21 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 500 g de haricots verts
  • sel
  • 80 g de pain blanc de la veille
  • 2 cs de beurre
  • 1 oignon
  • ½ bouquet d’herbes aromatiques
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de moutarde douce
  • poivre
  • 180 g de mozzarelline de bufflonne

Préparation

  • 1Cuire les haricots env. 5 min dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Egoutter. Entre-temps, couper le pain en bouchées.
  • 2Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer le pain. Egoutter sur du papier absorbant. Couper l’oignon en deux, puis en fines lanières. Effeuiller les herbes aromatiques.
  • 3Mélanger l’huile, les deux vinaigres et la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter les haricots, les croûtons de pain, l’oignon et les herbes, mélanger le tout. Dresser avec les mozzarelline.