Ingredients
Préparation
- 1Hacher l’oignon et le faire suer dans le beurre jusqu’à transparence. Ajouter le millet, le faire revenir brièvement. Mouiller au bouillon et laisser mijoter 10 min. Retirer la casserole du feu. Laisser refroidir.
- 2Hacher grossièrement la moitié de l’ail des ours. Le réduire en purée au robot ménager avec l’huile. Ciseler le reste de l’ail des ours en chiffonnade, incorporer au millet avec les oeufs et la farine. Saler et poivrer généreusement.
- 3Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Prélever des portions de 1-2 cs de préparation au millet, les déposer dans la poêle et former des galettes. Faire revenir env. 3 min. Les retourner, les aplatir légèrement et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les galettes soient bien dorées. Les retirer de la poêle. Servir chaud. Servir comme plat principal accompagné d’une salade verte.