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Salade de légumes grillés

Parsemée de pignons, une salade de légumes légèrement grillés (cœurs d'artichaut, aubergines et courgettes) à agrémenter d'oignons, d'huile et de vinaigre.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 6 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • 4 cc de pignons
  • 10 cœurs d’artichaut en conserve, env. 240 g
  • 1 aubergine d'env. 220 g
  • 2 petites courgettes d'env. 120 g
  • 12 cs huile d´olive parfumée à l´ail et au piment
  • sel
  • poivre
  • 1 petit oignon
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge

Préparation

  • 1Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. Couper en quatre les cœurs d’artichaut et les égoutter sur du papier absorbant. Partager l’aubergine en deux, dans la longueur, puis en tranches. Tailler les courgettes en rondelles. Mélanger les légumes avec un tiers de l’huile, saler et poivrer. Les faire griller à feu moyen env. 2 min des deux côtés. Hacher l’oignon. Le mélanger au reste de l’huile et au vinaigre. Saler et poivrer. Mélanger avec les légumes grillés et les pignons.