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Salade de haricots verts et tomates vertes

Une recette qui met le vert à l'honneur en associant des haricots verts croquants à des tomates vertes mûres. Le tout arrosé d'une petite vinaigrette.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 6 personnes
  • Calories 230
  • Sucres 13 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 1 kg de haricots verts
  • sel
  • 1 oignon
  • 300 g de tomates vertes
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 gousses d'ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 7 cs de vinaigre balsamique blanc
  • poivre du moulin

Préparation

  • 1Parer les haricots. Les cuire env. 8 min dans de l'eau salée en les gardant croquants puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Couper l'oignon et les tomates en fins quartiers et les mettre dans une jatte avec les haricots. Effeuiller le persil par-dessus. Pour la sauce, presser l'ail sur l'huile. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Mélanger le tout et servir.