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Salade de haricots

Les haricots secs préalablement mis à tremper et cuits al dente sont mélangés à une salade à tondre, relevés de vinaigrette et couronnés de jambon de Parme.

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  • Préparation env. 10 min + trempage env. 12 h + cuisson env. 25 min + repos env. 1 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 490
  • Sucres 36 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 300 g de haricots secs cannellini
  • 1 oignon
  • 1 dl d'huile d´olive
  • 5 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre
  • 50 g de laitue à tondre
  • 100 g de jambon de Parme

Préparation

  • 1Faire tremper les haricots secs dans de l’eau froide durant env. 12 h. Jeter l’eau, rincer les haricots et les égoutter.
  • 2Les faire cuire dans un grand volume d’eau durant env. 25 min en les gardant bien fermes. Égoutter. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec l’huile, le vinaigre et les haricots. Relever de sel et de poivre. Laisser reposer env. 1 h. Y mélanger la salade à tondre et dresser. Effilocher le jambon de Parme par-dessus et servir.