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Mafalde à l’huile à la truffe

Plat principal ou entrée d'un repas italien: mafalde à l'huile à la truffe avec olives noires hachées, fleur de sel et parmesan pour couronner le tout.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 720
  • Sucres 88 g
  • Protéines 21 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • 500 g de pâtes
  • 1 cs de grains de poivre vert en saumure
  • 80 g d’olives noires
  • 1 dl d’huile d’olive Tartufo Bianco
  • 1 cc de fleur de sel
  • 30 g de parmesan en un morceau

Préparation

  • 1Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée frémissante. Hacher grossièrement les grains de poivre vert. Dénoyauter et hacher les olives noires. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Y faire revenir brièvement le poivre vert. Ajouter les olives et la fleur de sel. Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce. Répartir sur des assiettes et raboter le parmesan par-dessus.