Retour à l'accueil

Salade de fromage et concombre

Des cubes de concombre et des radis complètent cette salade à base de fromage des Grisons et de Tilsit assaisonnée d’une exquise vinaigrette à la moutarde.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 2 personnes
  • Calories 860
  • Sucres 5 g
  • Protéines 54 g
  • Graisses 68 g

Ingredients

  • 2 cs de Fit-onnaise Classic
  • 1 cc de moutarde forte
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • sel aux herbes
  • 200 g de fromages de montagne des Grisons
  • 200 g de tilsit demi-gras
  • ½ concombre à salade
  • 4 radis roses
  • 1 botte de ciboulette
  • 50 g de salade verte mêlée

Préparation

  • 1Mélanger la Fit-onnaise, la moutarde, le vinaigre et le bouillon. Saler. Couper les fromages en petits morceaux, le concombre en quatre puis en tranches et les radis en rondelles. Mélanger le tout. Ciseler la ciboulette par-dessus. Servir avec des crackers.