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Salade de fenouil et de raisin

Un mariage légume-fruit des plus réussi à qui l'on a rajouté des noix et de la feta. Cette salade brille sur un buffet et autant en entrée qu'en collation.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 470
  • Sucres 15 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 37 g

Ingredients

  • 100.0 g de cerneaux de noix
  • 500.0 g de fenouil
  • 150.0 g de raisin
  • 1.0 citron
  • 3.0 cs de vinaigre de vin blanc
  • 5.0 cs d’huile de colza
  • 1.0 cs de miel liquide
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 150.0 g de feta
  • 0.5 bouquet d’aneth

Préparation

  • 1Hacher grossièrement les noix et les griller à sec dans une poêle antiadhésive jusqu'à légère coloration. Trancher finement le fenouil à la mandoline et partager les grains de raisin en deux. Exprimer le jus du citron puis le mélanger avec le vinaigre, l'huile et le miel. Saler et poivrer la sauce obtenue. La mélanger avec le fenouil et le raisin. Dresser la salade sur les assiettes. Détailler la feta en dés. Les répartir sur la salade avec les éclats de noix puis garnir d'aneth effeuillée.