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Salade de chou rouge

En automne, on a envie de couleur. Cette salade de chou rouge sera l’alliée idéale. Et avec la vinaigrette au jus d’orange, on fera le plein de vitamines.

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  • Préparation env. 15 min + repos env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 100
  • Sucres 6 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 400 g de chou rouge
  • 0,5 dl de jus d’orange
  • 3 cs de vinaigre à l’échalote
  • 3 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Couper le chou rouge en deux, retirer le trognon. Emincer finement le chou rouge à la mandoline. Porter le jus d’orange avec le vinaigre à ébullition. Verser sur la salade et bien mélanger. Laisser macérer env. 10 min. Arroser la salade d’huile et la relever avec du sel et du poivre.