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Salade de doucette avec raisins, œuf et lard

Enrichie de lard grillé, d’œufs durs et de graines de raisin noir, cette salade de doucette se métamorphose en un repas léger, croquant et savoureux.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 260
  • Sucres 11 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 4 œufs
  • 60 g de séré à la crème
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 gousse d´ail
  • 2 cs de lait
  • sel
  • poivre
  • 200 g de raisin noir
  • 12 tranches de lard
  • 200 g de doucette (rampon)

Préparation

  • 1Faire cuire les œufs dans de l'eau durant env. 6 min en les gardant mollets. Les rafraîchir sous l'eau froide et les laisser tiédir. Mélanger le séré avec le vinaigre balsamique. Y presser l'ail. Ajouter le lait. Saler et poivrer. Couper le raisin en deux. Faire croustiller le lard à sec dans une poêle antiadhésive. L'égoutter un peu sur du papier absorbant. Écaler les œufs et les partager en deux. Mélanger la salade avec la sauce et la dresser. Disposer le raisin, les tranches de lard et les œufs dessus et servir.