Retour à l'accueil

Salade de chou rouge avec grenade et raisin

Une salade fraîche et colorée à base de chou rouge pétrit à la main. Pour le côté croquant, noix de cajou, graines de grenade et raisins.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 120
  • Sucres 16 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 600 g de choux rouges
  • 1 cc de sel
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 citron
  • 100 g de graines de grenade
  • 100 g de raisins
  • 2 cs de noix de cajou

Préparation

  • 1Partager le chou en quatre et retirer le tronc. Couper fin le chou puis le mettre dans une jatte avec le sel et pétrir le tout jusqu'à tendreté. Ciseler la ciboulette par-dessus. Exprimer le jus du citron et l'ajouter avec la grenade, les raisins et les noix de cajou. Mélanger.