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Steak croustillant à la choucroute

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 5 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 100 g de pain mi-blanc, sec
  • 1 cc de carvi
  • 1 cc de fines herbes séchées, p. ex. basilic
  • 80 g de choucroute cuite
  • 2 cs de fromage frais au poivre
  • 4 steaks de porc à ca. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 4 tranches de jambon cuit, p. ex. jambon de derrière

Préparation

  • 1Râper le pain sur une râpe à rösti. Broyer le carvi dans un mortier et le mélanger au pain avec les fines herbes. Rincer la choucroute sous l'eau froide, l'égoutter et la presser pour éliminer toute l'eau. La mélanger au fromage frais.
  • 2Saler et poivrer les steaks. Les saisir dans l'huile durant 2 min de chaque côté puis les déposer sur une plaque et couvrir chacun d'une tranche de jambon. Répartir la choucroute au fromage frais dessus et parsemer d'une épaisse couche de chapelure aux herbes.
  • 3Préchauffer le four à 200 °C. Faire dorer les steaks au milieu du four durant env. 5 min.