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Salade de chou-fleur au four

Avec sa touche de moutarde, ce chou-fleur fait un excellent en-cas et brille en garniture. Ses framboises l’enrichissent d’une note fruitée et colorée.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au four env. 60 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 12 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 2.0 cs de yogourt
  • 2.0 cs de moutarde
  • 2.0 cs de moutarde à la figue
  • 0.0 sel
  • 2.0 choux-fleurs d'env. 500 g
  • 1.0 bouquet de persil
  • 3.0 cs d'huile d'olive
  • 2.0 cs de vinaigre balsamique
  • 2.0 cs de jus d'orange
  • 0.0 poivre
  • 100.0 g de laitue à tondre
  • 100.0 g de framboises

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger le yogourt avec la moitié de chaque moutarde puis relever de sel. Éliminer les feuilles extérieures des choux-fleurs et retirer délicatement le tronc par le bas en veillant à ce que les rosettes restent attachées ensemble. Badigeonner les choux-fleurs de yogourt à la moutarde. Cuire env. 60 min au milieu du four.
  • 2Réduire le persil en purée avec l'huile, le vinaigre, le jus d'orange et le restant de moutarde pour réaliser la sauce. Saler, poivrer. Couper les choux-fleurs en tranches, les dresser avec la laitue et les framboises. Arroser de sauce et servir.