Ingredients
- 2 cs de yogourt
- 2 cs de moutarde
- 2 cs de moutarde à la figue
- 0 sel
- 2 choux-fleurs d'env. 500 g
- 1 bouquet de persil
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 2 cs de jus d'orange
- 0 poivre
- 100 g de laitue à tondre
- 100 g de framboises
Préparation
- 1Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger le yogourt avec la moitié de chaque moutarde puis relever de sel. Éliminer les feuilles extérieures des choux-fleurs et retirer délicatement le tronc par le bas en veillant à ce que les rosettes restent attachées ensemble. Badigeonner les choux-fleurs de yogourt à la moutarde. Cuire env. 60 min au milieu du four.
- 2Réduire le persil en purée avec l'huile, le vinaigre, le jus d'orange et le restant de moutarde pour réaliser la sauce. Saler, poivrer. Couper les choux-fleurs en tranches, les dresser avec la laitue et les framboises. Arroser de sauce et servir.