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Salade de haricots grillés

Arrosés d'une vinaigrette à la moutarde, au miel et au citron, les haricots cocos sont dressés avec de la mozzarella de bufflonne et du basilic.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril env. 10 min
  • Pour 6 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 10 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 8 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde de Dijon
  • 1 cc de miel
  • 3 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 500 g de haricots cocos verts
  • 300 g de mozzarella di bufala
  • ½ bouquet de basilic

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 180 °C. Mélanger la moitié de l’huile avec la moutarde, le miel et le jus de citron. Relever de sel et de poivre. Mélanger les haricots avec le restant d’huile, puis les griller env. 10 min à feu moyen direct en les retournant de temps à autre. Saler et poivrer les haricots, puis les dresser avec la vinaigrette. Effilocher la mozzarella et effeuiller le basilic par-dessus et servir.