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Salade de chicorée pain de sucre avec courge

Qui dit automne dit courge! Pourquoi ne pas la déguster en salade? Ici, on l’agrémente de chicorée pain de sucre et d’une vinaigrette au miel.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 450
  • Sucres 24 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 36 g

Ingredients

  • 4 cs de moutarde douce
  • 4 cs de miel liquide
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dl d’huile de tournesol
  • 1 cc de curry doux
  • sel
  • poivre
  • 500 g de courge Hokkaido (potimarron), pesée parée
  • 300 g de chicorée pain de sucre

Préparation

  • 1Mélanger la moutarde avec le miel, le vinaigre et l’huile. Assaisonner de curry, sel et poivre. Y râper la courge. Couper la chicorée pain de sucre en deux dans le sens de la longueur, puis en fines lanières. La mélanger avec la préparation. Saler et poivrer la salade. Servir aussitôt.