Retour à l'accueil

Frittata aux oignons nouveaux

Envie d'un repas végétarien? Œufs, oignons nouveaux, piment mi-fort, feta et basilic, vous allez vous régaler avec cette frittata cuite au gril!

image
  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril 30–33 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 6 g
  • Protéines 22 g
  • Graisses 27 g

Ingredients

  • 2.0 bottes d’oignons nouveaux
  • 1.0 piment mi-fort
  • 8.0 œufs
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 2.0 cs d'huile de colza
  • 200.0 g de feta
  • 1.0 bouquet de basilic

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 180 °C. Couper les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, puis les faire griller à feu doux de toutes parts durant 5-8 min. Tailler le piment en rouelles. Battre les œufs puis les assaisonner de sel et de poivre. Huiler une poêle en fonte, tapisser le fond avec les oignons nouveaux et le piment puis les recouvrir avec les œufs battus. Placer la poêle sur le gril et faire prendre à couvert durant env. 25 min.
  • 2Retourner la frittata sur un plat. Émietter la feta par-dessus puis parsemer de feuilles de basilic.