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Salade de cervelas et de fromage avec radis roses

Un grand classique de la cuisine suisse avec, cela va sans dire, des cervelas et du fromage! Mais on y trouve aussi des oignons nouveaux, des concombres au vinaigre et des radis roses ainsi que, surprenantes mais si plaisantes, de jolies fleurs comestibles.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 440
  • Sucres 6 g
  • Protéines 21 g
  • Graisses 36 g

Ingredients

  • 4.0 cervelas
  • 100.0 g de fromage
  • 2.0 oignons nouveaux
  • 100.0 g de concombres au vinaigre
  • 1.0 botte de radis roses
  • 2.0 cc de moutarde à gros grains
  • 4.0 cs de vinaigre
  • 2.0 cs d'huile de colza
  • 0.5 cc de sel
  • 1.0 un peu de poivre
  • 0.5 bouquet de persil
  • 1.0 botte de ciboulette
  • 1.0 quelques fleurs comestibles

Préparation

  • 1Peler les cervelas et les détailler en morceaux. Couper le fromage en dés. Débiter les oignons nouveaux, les concombres et les radis en fines tranches.
  • 2Pour la sauce, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Hacher fin le persil, ciseler la ciboulette, les incorporer. Ajouter les cervelas, le fromage et tous les légumes, bien mélanger. Garnir de fleurs comestibles et servir.