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Salade tiède de légumes d'hiver avec lard croustillant

Servie tiède, cette salade aux légumes d’hiver rehaussée de lard croustillant et de moutarde à gros grains constitue un plat principal plein de vitamines.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 10 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 400 g de légumes
  • sel
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de miel liquide
  • poivre
  • 100 g de lard à rôtir
  • 100 g de doucette (rampon)

Préparation

  • 1Cuire les légumes dans de l'eau salée durant env. 15 min de manière à les garder croquants. Jeter l'eau de cuisson et égoutter. Les couper en fines tranches. Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le miel. Saler et poivrer. Mélanger les légumes et la sauce. Trancher le lard en lanières d'env. 2 cm de large et les faire croustiller à sec dans une poêle antiadhésive. Dresser la salade avec les légumes. Disposer le lard par-dessus.