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Escalope de veau avec vinaigrette aux asperges violettes

Ces escalopes de veau sont joliment présentées avec leur salade aux fraises et leur vinaigrette aux asperges violettes. Le plaisir des yeux et des papilles!

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 370
  • Sucres 9 g
  • Protéines 34 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 100 g d’asperges violettes
  • 1 échalote
  • 4 brins de persil plat
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 6 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de miel liquide
  • 100 g de fraises
  • 4 escalopes de veau d’env. 150 g
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 200 g de feuilles de salade

Préparation

  • 1Éplucher la moitié inférieure des asperges, trancher la base. Couper les asperges en petits dés. Hacher l’échalote et le persil. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer et ajouter le miel.
  • 2Partager les fraises en deux. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer le beurre dans une poêle et y saisir de chaque côté les escalopes durant env. 4 min. Dresser la viande avec la salade et les fraises. Arroser de la vinaigrette.