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Salade de cervelas et de colraves

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  • Préparation env. 30 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 100 g de baguette de la veille
  • 2 cervelas
  • 600 g de colraves (choux-pommes)
  • 6 cs huile de colza
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • env. 2 cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 200 °C. Couper la baguette en tranches et les griller brièvement. Inciser les cervelas et les griller.
  • 2Pendant ce temps, détailler les colraves en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Mélanger l'huile, le vinaigre, le bouillon et la pâte de wasabi avec les colraves. Saler et poivrer. Tailler les cervelas en tranches. Déchirer la baguette en morceaux. Dresser le tout et garnir de ciboulette.