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Filets de truite saumonée et salade d’été

A savourer au cours des douces soirées d’été: des filets de truite saumonée grillée servis avec une délicieuse salade au concombre, au melon et à l’avocat.

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  • Préparation env. 25 min + cuisson au gril env. 7 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 510
  • Sucres 12 g
  • Protéines 51 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 8 filets de truite saumonée d’env. 120 g
  • fleur de sel
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 laitue pommée
  • ½ concombre à salade
  • ½ melon
  • 8 olives vertes dénoyautées
  • 1 avocat
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques

Préparation

  • 1Pour la salade, effeuiller la laitue. Peler le concombre et le melon, épépiner et trancher. Couper les olives et l’avocat en deux. Détacher la chair de l’avocat et la couper en dés. Mélanger le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer. Hacher les herbes et les ajouter. Mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette, sauf la laitue.
  • 2Saler les filets. Badigeonner d’huile côté peau et faire griller 4-5 min à feu moyen. Retourner avec précaution et terminer la cuisson pendant env. 2 min.
  • 3Incorporer la laitue à la salade. Servir en accompagnement des filets.
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