Retour à l'accueil

Salade de cervelas

Typiquement helvétique, cette salade régale en toute saison, mais surtout l'été. Ses ingrédients? Oignons, radis roses et cervelas, cela va de soi!

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 520
  • Sucres 3 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 46 g

Ingredients

  • 4 cervelas géants
  • 1 oignon
  • 1 botte de radis roses
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 5 cs huile de colza
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes

Préparation

  • 1Tailler les cervelas, l'oignon et les radis roses en fines rondelles. Mélanger le tout. Mélanger ensuite le vinaigre de vin blanc avec l'huile et la moutarde pour réaliser une sauce. La relever de sel aux herbes, puis la mélanger avec les cervelas. Selon les goûts, parsemer de persil haché.