Ingredients
- 500 g d'asperges vertes
- sel
- 1 papaye
- 125 g de cresson
- 2 échalotes
- 4 cs d'huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre balsamique blanc
- poivre
Préparation
- 1Eplucher le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Couper transversalement les tiges en deux. Les faire cuire 5 min à l'eau salée en les gardant croquantes. Laisser tiédir.
- 2Pour la vinaigrette, hacher finement les échalotes. Les mélanger avec l'huile et le vinaigre, saler et poivrer.
- 3Eplucher la papaye, la couper en deux dans le sens de la longuer, puis retirer les graines eavec une cuillère. Détailler la chair en fines lamelles. Dresser les asperges et la papaye sur les assiettes. Napper de vinaigrette et laisser reposer 5 min. Y mélanger délicatement le cresson. Servir avec du pain complet.