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Salade avec halloumi et framboises

En entrée, en accompagnement ou sur un buffet, cette salade de laitue agrémentée d'halloumi grillé, de tomates jaunes et de framboises fera sensation.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 8 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 250.0 g de halloumi
  • 2.0 tomates jaunes
  • 5.0 cs d’huile de colza
  • 3.0 cs de vinaigre balsamique
  • 1.0 cs de moutarde à la figue
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 100.0 g de framboises
  • 200.0 g de laitue à tondre

Préparation

  • 1Couper le halloumi en tranches et les tomates en quartiers. Chauffer un peu d'huile. Faire dorer le halloumi à feu moyen durant env. 8 min des deux côtés. Entre-temps, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre et la moutarde. Relever de sel et de poivre. Dresser le halloumi avec les tomates, les framboises et la laitue. Arroser de vinaigrette et servir.