Retour à l'accueil

Salade à la sauce moutarde au miel

Une entrée végétarienne parfaite pour la mi-saison. Cette salade est assaisonnée de sauce aigre-douce mêlant miel, moutarde et oignons. Un délice!

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 130
  • Sucres 7 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 1 petit oignon
  • 2 cs de moutarde douce
  • 1 cs de miel
  • 4 cs d’huile de colza
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 80 g de chou rouge
  • 160 g de chicorée

Préparation

  • 1Pour la sauce, hacher très finement l’oignon. Mélanger avec la moutarde, le miel, l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Emincer finement le chou rouge à l’aide d’une mandoline ou le couper en fines lanières avec un couteau. Déchirer la chicorée en menus morceaux. Mélanger la salade et le chou avec la sauce.