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Sablés bicolores

Déclinés en deux couleurs, ces sablés sont très décoratifs. Les deux moitiés de biscuit sont collées avec de la confiture ou de la gelée.

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  • Préparation env. 30 min + réfrigération au moins 1 h + cuisson au four env. 10 min + refroidissement
  • Donne env. 50 pièces
  • Calories 70
  • Sucres 8 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 200 g de beurre aha! sans lactose mou
  • 130 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 290 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 3 cs de cacao en poudre
  • 3 cs de confiture ou de gelée
  • cacao en poudre pour saupoudrer
  • sucre glace pour saupoudrer

Préparation

  • 1A l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse le beurre, le sucre et le sucre vanillé durant env. 5 min. Incorporer les œufs un à un puis 250 g de farine en procédant par portion. Diviser la pâte en deux. Mélanger le reste de la farine à une moitié et le cacao à l’autre moitié. Remplir une poche à douille étoilée pour chaque pâte. Former des cercles de 3-4 cm de Ø sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver au réfrigérateur durant au moins 1 h.
  • 2Préchauffer le four à 180 °C. Cuire les sablés au milieu du four durant env. 10 min. Les sortir et laisser refroidir.
  • 3Chauffer la confiture. Retourner la moitié des sablés puis les badigeonner de confiture. Recouvrir de l’autre moitié de sablés et laisser sécher. Saupoudrer séparément les biscuits de cacao en poudre et de sucre glace à volonté.