Ingredients
Préparation
- 1Hacher très finement les mangues. Les mélanger avec la farine, le sel et le sucre. Ajouter le beurre et l'œuf, et pétrir le tout en une pâte. L'emballer dans un film alimentaire et la réserver au moins 1 h au réfrigérateur.
- 2Préchauffer le four à 180 °C. Abaisser la pâte à env. 5 mm sur un peu de farine. Découper des motifs de fleurs et les répartir sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Rassembler le reste de pâte, le placer brièvement au réfrigérateur puis l'abaisser à nouveau et découper d'autres fleurs et ainsi de suite. Glisser une plaque après l'autre au milieu du four et faire cuire env. 10 min. Retirer les biscuits de la plaque et les laisser refroidir.
- 3Pour le glaçage, mélanger le sucre glace, le coulis de mangue et, selon les goûts, un peu de colorant alimentaire. En badigeonner généreusement les biscuits. Hacher fin les mangues et les répartir au centre de chaque biscuit. Laisser complètement sécher, au mieux une nuit.