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Rondelles de tomates et d'aubergines gratinées

Les rondelles de tomates et d'aubergines gratinées à l'ail, à l'origan et au sbrinz se dégustent avec des grillades ou comme plat léger avec une salade.

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  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 8 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins d'origan
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de sucre
  • 400 g d'aubergines
  • 4 grosses tomates
  • 60 g de sbrinz râpé

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Hacher l'ail et l'origan. Mélanger les deux à l'huile. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre. Couper les aubergines et les tomates en rondelles d'env. 5 mm. Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, disposer une tranche d'aubergine et la surmonter d'une tranche de tomate. Arroser de l'huile à l'ail et parsemer de sbrinz. Cuire au milieu du four durant env. 20 min. Servir avec une salade. Aussi idéal comme accompagnement pour les grillades.