Ingredients
Préparation
- 1La veille, faire cuire à la vapeur les pommes de terre en robe des champs durant env. 40 min. Laisser refroidir. Conserver au frais jusqu’à utilisation.
- 2Le jour même, hacher grossièrement les noisettes. Les griller à sec dans une poêle sans qu’elles se colorent. Laisser refroidir. Peler les pommes de terre puis les râper à l’aide d’une râpe à rösti. Relever de sel et de poivre et mélanger délicatement. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre. A l’aide d’une spatule en bois, les tasser en forme de galette. Faire dorer env. 15 min à feu doux ou moyen. Retourner la galette à l’aide d’une assiette plate ou la faire sauter dans la poêle. Couper le beurre en noisettes et l’ajouter par-dessus. Faire dorer la deuxième face env. 15 min.
- 3Entre-temps, tailler les légumes en brunoise et hacher le persil. Mélanger le tout au séré avec les noisettes. Assaisonner de sel et de poivre. Servir avec les rösti.