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Entrecôte avec gremolata au persil et aux noisettes

Cette tendre entrecôte flirte avec les arômes citronnés d'une gourmande gremolata réalisée entre autres avec des noisettes et du persil.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 410
  • Sucres 1 g
  • Protéines 46 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 1 citron
  • 50 g de noisettes
  • ½ bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 4 entrecôtes de bœuf d'env. 200 g
  • huile pour rôtir

Préparation

  • 1Prélever le zeste de citron en fins filaments. Hacher grossièrement les noisettes et le persil. Mélanger le tout, saler, poivrer. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir les entrecôtes env. 4 min de chaque côté. Les emballer dans une feuille d'aluminium et les laisser reposer env. 5 min. Les servir avec la gremolata.