Retour à l'accueil

Confiture d'abricots avec noix et romarin

image
  • Préparation env. 20 min + cuisson env. 30 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 800 g d’abricots
  • 400 g de sucre
  • 4 brins de romarin
  • 60 g de noix du Brésil

Préparation

  • 1Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Les faire cuire env. 30 min avec le sucre et la moitié des brins de romarin.
  • 2Hacher grossièrement les noix et les faire griller dans une casserole antiadhésive. Retirer le romarin et réduire la confiture en purée. Effeuiller le reste du romarin et l'ajouter à la confiture avec les noix. Répartir dans les bocaux préalablement ébouillantés et les fermer aussitôt. Placée au frais et à l'abri de la lumière, la confiture d'abricots se conserve quelques mois.